点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

🎍1月Lessonご案内🌅🎍

明けましておめでとうございます🎍

までまだちょっとありますが(*^^*)

ちょっと先に予定があることは良いことと言うので!

年明けLessonのご案内です💕


f:id:factory-K:20171122113104j:image

 

★1月17日(水)10時半〜14時 

  焼餅&大根餅 4名 7000円
f:id:factory-K:20171122113021j:image


f:id:factory-K:20171122111223j:image

★1月20日(土)11時〜14時半

  海老蒸し餃子🦐🦐🦐 

     4名  6000円
f:id:factory-K:20171122111313j:image

★1月22日(月)10時半〜14時

 肉まん&あんまん 4名6000円


f:id:factory-K:20171122111346j:image

★1月25日(木)10時半〜14時

  焼き餃子&水餃子&揚げ餃子

      4名 6000円


f:id:factory-K:20171122111428j:image

★1月29日(月)10時半〜14時

  小籠包   4名 6000円


f:id:factory-K:20171122111510j:image

 新しいダイアリーと相談してくださいね

ご予約お待ちしております🐶🐶

下記からご連絡くださいね❤️

湘南 茅ヶ崎 中華 点心 料理教室

★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school

★点心factory-k

 http://factory-k.hatenadiary.jp

★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com