水餃子
ぎっしり餡のつまった水餃子は、4こ食べたら うーん満満足😊
はじめての生徒さん達が3月にはいって多くなっておりますが。
みなさん 口をそろえてお話しされるのは、今までの水餃子とは 全く違うもの(*^^*)
餡にも美味しくなるためのいくつかのポイント 理屈があるわけです。
そこを しっかり 押さえて作るからこそのこの美味しさ!
是非皆さんにも味わって欲しい!!
レシピはそれぞれの長所と短所があって、時と場合で使い分ける 引き出しの多さと力を是非 身につけて欲しいと思っています!
ワンランク上のレッスンを日々目指しております☺️☺️☺️
湯気まみれの水餃子も
湯にぐらぐら茹でたての水餃子も
どちらも ふふ 最高です♪
#点心教室factory-k#点心教室#お習い事#湘南茅ヶ崎#身体に優しい点心#水餃子#蒸籠のあるくらし #手作り#幸せ循環#dimsum#food#foodiepic