点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

🎍1月Lessonご案内🌅🎍

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

明けましておめでとうございます🎍

までまだちょっとありますが(*^^*)

ちょっと先に予定があることは良いことと言うので!

年明けLessonのご案内です💕


f:id:factory-K:20171122113104j:image

 

★1月17日(水)10時半〜14時 

  焼餅&大根餅 4名 7000円
f:id:factory-K:20171122113021j:image


f:id:factory-K:20171122111223j:image

★1月20日(土)11時〜14時半

  海老蒸し餃子🦐🦐🦐 

     4名  6000円
f:id:factory-K:20171122111313j:image

★1月22日(月)10時半〜14時

 肉まん&あんまん 4名6000円


f:id:factory-K:20171122111346j:image

★1月25日(木)10時半〜14時

  焼き餃子&水餃子&揚げ餃子

      4名 6000円


f:id:factory-K:20171122111428j:image

★1月29日(月)10時半〜14時

  小籠包   4名 6000円


f:id:factory-K:20171122111510j:image

 新しいダイアリーと相談してくださいね

ご予約お待ちしております🐶🐶

下記からご連絡くださいね❤️

湘南 茅ヶ崎 中華 点心 料理教室

★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school

★点心factory-k

 http://factory-k.hatenadiary.jp

★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com