点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

🌸🌸新年度4月レッスンスケジュール🌸🌸

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

🌸新年度4月レッスンスケジュール♪🌸

新しいことトライしませんか。始めたなら、ほそぼそでも良いからずっと続けることが大切だと思います♪きっとその先に何かが待っている♪〜♪〜♪

 
f:id:factory-K:20180303193456j:image

4月2日㈪

『春餅&鶏肉紹興酒蒸&大根餅』

4月5日㈭ 

『五目&梅香り&チーズ春巻き』

4月7日㈯ 

『五目&梅香り&チーズ春巻き』

4月9日㈪ 

『焼売づくし★春焼売✿』

4月14日㈯ 

『花巻き✿&鶏肉紹興酒蒸』

4月16日㈪ 

 『水餃子&焼餃子&揚餃子』

4月17日㈫ 

 『花巻き✿&鶏肉紹興酒蒸』

4月21日㈯ 

 『焼売づくし★春焼売✿』

4月25日㈬

『五目&梅香り&チーズ春巻き』

4月26日㈭ 

 『水餃子&焼餃子&揚餃子』

4月27日㈮

『春餅🌸&鶏紹興酒蒸&大根餅』

4月28日㈯ 

  『小籠包♪』

 

★時間 10時半〜14時

★レッスン代 6000円〜7000円

★持ち物エプロンタッパーウェア

★各レッスンお土産沢山あります

レッスン終了後点心&薬膳lunchを召し上がって頂きます。

☆春野菜の薬膳スープ
☆ゆばの三つ葉サラダ
☆ミルクプディングの黒糖ソース添え♪
☆他点心3種など♪(お楽しみに♪)

是非!💙💙💙

↓↓詳しくはこちらをご覧下さいね♪

★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school

 

★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com