🌸🌸新年度4月レッスンスケジュール🌸🌸
🌸新年度4月レッスンスケジュール♪🌸
新しいことトライしませんか。始めたなら、ほそぼそでも良いからずっと続けることが大切だと思います♪きっとその先に何かが待っている♪〜♪〜♪
4月2日㈪
『春餅&鶏肉紹興酒蒸&大根餅』
4月5日㈭
『五目&梅香り&チーズ春巻き』
4月7日㈯
『五目&梅香り&チーズ春巻き』
4月9日㈪
『焼売づくし★春焼売✿』
4月14日㈯
『花巻き✿&鶏肉紹興酒蒸』
4月16日㈪
『水餃子&焼餃子&揚餃子』
4月17日㈫
『花巻き✿&鶏肉紹興酒蒸』
4月21日㈯
『焼売づくし★春焼売✿』
4月25日㈬
『五目&梅香り&チーズ春巻き』
4月26日㈭
『水餃子&焼餃子&揚餃子』
4月27日㈮
『春餅🌸&鶏紹興酒蒸&大根餅』
4月28日㈯
『小籠包♪』
★時間 10時半〜14時
★レッスン代 6000円〜7000円
★持ち物エプロンタッパーウェア
★各レッスンお土産沢山あります
レッスン終了後点心&薬膳lunchを召し上がって頂きます。
☆春野菜の薬膳スープ
☆ゆばの三つ葉サラダ
☆ミルクプディングの黒糖ソース添え♪
☆他点心3種など♪(お楽しみに♪)
是非!💙💙💙
↓↓詳しくはこちらをご覧下さいね♪
★料理教室サイト『クスパ』
https://cookingschool.jp/do/s/school
★問い合わせアドレス
sodakiwaco@gmail.com