点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

エッグタルト

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

『点心と薬膳が学べる料理教室』レポ♪

[エッグタルト 🥚]を深掘りした2020~2021年

香港風とポルトガル風 それぞれの違い
さらに それぞれの生地のこだわりあるレシピたち
フィーリングも このくらいクリーミーなのがいいとか たまごたっぷりで プディングが美味しいとか ・・・

パイ生地の層はこうすると 壊れない
型と生地の関係とか (*^^*)

一つのものを極めるって楽しい

今までの学びとまた、違う!!

あーっもう一度 色々なことを学びたい
きっと 今まで、いや あの頃 見つけられなかったものを きっと 発見し、吸収できるんだろうなあ。

チャンスを見つけて 時間を作って 深めていこう
点心は面白い♪

そして エッグタルトは、美味し😊😊😊

レッスン是非♪
#点心factory-k
#点心料理教室
#お習い事
#中華菓子
#エッグタルト
#ココナッツタルト
#湘南茅ヶ崎
#dimsum
#foodiepic
f:id:factory-K:20210406085847j:image