自然の宝物
ご馳走!自然の恵みに感謝‼️
今日生徒さんの
@Sachiko Satoが 土からこだわって できる限り無農薬で 丹精込めて 育てているお野菜をゆずって頂きました♪
富士山を当たり前のように 毎日 仰ぎながら
伊豆の田方平野のど真ん中で生まれ育った私
あーっ!こういう味だったあ😃
と思い出す 🥕の味!!
いつも 手にするものとは、明らかにちがう!!
幸子さんは 見よう見まねで farmerになって何年もたつ!
何度も失敗を繰り返し 勉強したり、相談したりして、一つ一つ育ててきたとのこと!
すごいなあ!!!!
時々近くにくると 御茶によってくれて おしゃべり❤️
そんな彼女と 点心factory-k 4周年に向けて 色々企画中です
追ってご連絡しますね♪
お互い様❤️で 生きていこう!!!
それにしても いとおしいお野菜たち。
この後 色々な料理に変化しましたが 写真を撮る前に 子ども達のおなかに!
彼らの笑顔と元気になりました❤️