点心factory-k』レッスンレポ♪
さあ!今日からいよいよ本格的に始動します!
まずは、出張レッスン‼️
🇩🇪に嫁がれた娘さんが一時帰国!前もってリクエストあり!
春 餅
鶏肉の紹興酒蒸し
手打ち担々麺
春餅は 立春の食べ物!北京ダックを召し上がるときにくるっと巻くかわ。
春野菜 セリ 菜の花 もやし(銀針)鶏ハム 叉焼
などなどに 甘味噌をぬって !
もう1つは 手作り辣油に手打ち麺のタンタンメン
どれも、美味しいて大好評❤️
親子 姉妹 親友 大きなおばあちゃま ドイツ人ハーフの息子君!
みーんないっぱい笑って笑顔の日でした♪
おつかれさまでした。