ジャージャー麺&大根餅
北京名物『ジャージャー麺』
手打ち麺!!ですよ!
ビヨーン♪ビヨーン♪♪〰️
どんどん延びてこれが面白い(*^^*)
はい!できあがり!
ほんとーにこの麺は美味しいですよ😍😍
そして、肉味噌餡が、またまた美味しい!😄😄
これは、保存がきくので万能な餡です。
回鍋肉や麻婆豆腐やおにぎり・蒸し野菜につけたり、素麺にのせたり!
トッピング野菜!
野菜をたっぷりのせて、お肉たっぷりのせて、盛りだくさんの『ジャージャー麺』☀️☀️
この手打ち麺はめちゃめちゃ美味しいです♪
大根餅も作りましたよ😍😍
これ!絶品です♪
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
★9月5日(水)10時半~14時
『ジャージャー麺&大根餅』
今年最後のレッスンです!
是非!!!
ちなみに、
★9月29日(土)10時半~14時
『担々麺&大根餅』
こちらも今年最後のレッスンです!
ご予約は、
★料理教室サイト『クスパ』
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700
★点心factory-k『ホームページ』
http://factory-k.hatenadiary.jp
★問い合わせアドレス
sodakiwaco@gmail.com
お待ちしておりますね😃