点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

ジャージャー麺&大根餅

北京名物『ジャージャー麺f:id:factory-K:20180831003409j:image

 

手打ち麺!!ですよ!

f:id:factory-K:20180830221828j:image

ビヨーン♪ビヨーン♪♪〰️

どんどん延びてこれが面白い(*^^*)

f:id:factory-K:20180831003753j:image
はい!できあがり!

f:id:factory-K:20180830222223j:image

ほんとーにこの麺は美味しいですよ😍😍


f:id:factory-K:20180830221837j:image

そして、肉味噌餡が、またまた美味しい!😄😄

これは、保存がきくので万能な餡です。
回鍋肉や麻婆豆腐やおにぎり・蒸し野菜につけたり、素麺にのせたり!


f:id:factory-K:20180830222232j:image

トッピング野菜!

f:id:factory-K:20180830222406j:image

野菜をたっぷりのせて、お肉たっぷりのせて、盛りだくさんの『ジャージャー麺』☀️☀️

この手打ち麺はめちゃめちゃ美味しいです♪


f:id:factory-K:20180830222748j:image

大根餅も作りましたよ😍😍


f:id:factory-K:20180830222802j:image

これ!絶品です♪

 

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

★9月5日(水)10時半~14時

 『ジャージャー麺&大根餅』

今年最後のレッスンです!

是非!!!

ちなみに、

★9月29日(土)10時半~14時

   『担々麺&大根餅』

こちらも今年最後のレッスンです!

 

ご予約は、

★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700

 

★点心factory-k『ホームページ』

 http://factory-k.hatenadiary.jp

★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com

お待ちしておりますね😃