点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

お陰さまで無事終了‼️

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

長い1日が終わりました!

20人ずつ2回の参加型のレッスンでした!

皆さん楽しくワイワイ!皮から餃子を作ってチャレンジしてました!
f:id:factory-K:20180721212249j:image
f:id:factory-K:20180721212305j:image
f:id:factory-K:20180721212350j:image

そして、パリパリの羽根つき餃子!全チーム大成功でした(*^^*)

フライパンからお皿に移したときは、オーって、歓声が上がりました!

ホッ❤️


f:id:factory-K:20180721212407j:image

もう1つは。
f:id:factory-K:20180721212421j:image

『春雨と干しエビの大葉入り春巻き』もパリパリに揚がりました♪

あとは、『きびいりのサラミと枝豆のご飯』と、『トマトと玉子のフワフワスープ』を作りました(写真撮り忘れ💦


f:id:factory-K:20180721212433j:image


f:id:factory-K:20180721212502j:image

自宅のレッスンとは違って沢山の方に向けてのレッスンは、気くばりするポイントが違いますね!とてもいい勉強になりました!

 

無事終わって良かった❤️クライアントさんも喜んでくださり、また年明けに開催決定😍😍


f:id:factory-K:20180721212726j:image

外の風が気持ちいい➰
さあ!おうちに帰ろ✋