お陰さまで無事終了‼️
長い1日が終わりました!
20人ずつ2回の参加型のレッスンでした!
皆さん楽しくワイワイ!皮から餃子を作ってチャレンジしてました!
そして、パリパリの羽根つき餃子!全チーム大成功でした(*^^*)
フライパンからお皿に移したときは、オーって、歓声が上がりました!
ホッ❤️
もう1つは。
『春雨と干しエビの大葉入り春巻き』もパリパリに揚がりました♪
あとは、『きびいりのサラミと枝豆のご飯』と、『トマトと玉子のフワフワスープ』を作りました(写真撮り忘れ💦
自宅のレッスンとは違って沢山の方に向けてのレッスンは、気くばりするポイントが違いますね!とてもいい勉強になりました!