点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

春野菜と春餅

啓蟄
デトックスの季節!
苦味のある
『春餅』
包んでたっぷり♪美味しく♪
頂こう✨
今日のレッスンレポです♪


f:id:factory-K:20190312234205j:image

♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️

3月25日 月曜日
春 餅
鶏むね肉紹興酒蒸し
大根餅

レッスンあります!

残席 2名です♪

クスパより御予約くださいね
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700