点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

春野菜と春餅

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

啓蟄
デトックスの季節!
苦味のある
『春餅』
包んでたっぷり♪美味しく♪
頂こう✨
今日のレッスンレポです♪


f:id:factory-K:20190312234205j:image

♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️

3月25日 月曜日
春 餅
鶏むね肉紹興酒蒸し
大根餅

レッスンあります!

残席 2名です♪

クスパより御予約くださいね
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700