点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

ジャージャー麺✌️✌️✌️

『点心教室factory-k』レッスンレポ♪
f:id:factory-K:20180623220200j:image
.生徒さんの作品ですよ(*^^*)
北京の夏の定番『ジャージャー麺
f:id:factory-K:20180623220209j:image

.旨しの肉味噌餡!!!


f:id:factory-K:20180623220321j:image
もちろん 粉からの手打ち麺!!
f:id:factory-K:20180623220224j:image
夏の香味野菜や枝豆・湯葉などをトッピング!
f:id:factory-K:20180623220200j:image

かん水を使わないシンプルは麺は、とっても、柔らかく美味しい(*^^*)

実は生徒さんのお家でリビーター率高いメニューの一つなんですよ✌️✌️

簡単だけど美味しい(*^^*)

皆さんも、今年の夏は、是非手打ち麺を自分のものにしてみませんか?

★担々麺&大根餅★

7月18日水曜日 10時半〜14時 満席

8月  6日月曜日    10時半〜14時 残4名

ジャージャー麺&大根餅★

7月28日土曜日 10時半〜14時 残3名

8月30日木曜日 10時半〜14時 残4名

ご予約はホームページより

http://www.tenshinfactory-k-shonan.com

もしくは、sodakiwaco@gmail.com

にご連絡くださいね



.『点心教室factory-k』レッスン開講中♪(*^^*)
.

#点心教室 #ジャージャー麺 #手打ち麺 #肉味噌 #夏野菜 #点心factory-k#料理教室#湘南茅ヶ崎#自宅サロン#特訓中#美味しい#無添加#手作り#FOOD#foodie #foodstagram #dimsum #shonan