点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

10月レッスンお知らせ(*^^*)

待ち焦がれたか『秋🍂』の到来です!
いよいよ点心の季節になりました♪

★10月5日㈭ 10時半〜14時

★10月23日㈪ 10時半〜14時

『肉焼売☆えび焼売☆稲穂焼売☆もち米焼売☆烏龍茶葉焼売』
f:id:factory-K:20170826161231j:image

レッスン料金 6000円 残席6名

★10月18日㈬ 10時半〜14時

『ゴマ団子&ハムスイコウ&ようたんがん』
f:id:factory-K:20170826162552j:image

レッスン料金 6000円 残席6名

 

★10月14日㈯ 10時半〜14時

★10月25日㈬ 10時半〜14時

『叉焼パオ&肉まん&餡マン』


f:id:factory-K:20170826163123j:image

レッスン料金 6000円 残席4名

 

★☆★全てのレッスンにつき薬膳料理と飲茶LUNCHをご用意しております♪☆★☆

①長芋炒め

②柿サラダ

③さつまいもと小豆のお粥

④椎茸スープ

詳しくは『くスパ』をごらんくださいね

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700