点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

10月レッスンお知らせ(*^^*)

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

待ち焦がれたか『秋🍂』の到来です!
いよいよ点心の季節になりました♪

★10月5日㈭ 10時半〜14時

★10月23日㈪ 10時半〜14時

『肉焼売☆えび焼売☆稲穂焼売☆もち米焼売☆烏龍茶葉焼売』
f:id:factory-K:20170826161231j:image

レッスン料金 6000円 残席6名

★10月18日㈬ 10時半〜14時

『ゴマ団子&ハムスイコウ&ようたんがん』
f:id:factory-K:20170826162552j:image

レッスン料金 6000円 残席6名

 

★10月14日㈯ 10時半〜14時

★10月25日㈬ 10時半〜14時

『叉焼パオ&肉まん&餡マン』


f:id:factory-K:20170826163123j:image

レッスン料金 6000円 残席4名

 

★☆★全てのレッスンにつき薬膳料理と飲茶LUNCHをご用意しております♪☆★☆

①長芋炒め

②柿サラダ

③さつまいもと小豆のお粥

④椎茸スープ

詳しくは『くスパ』をごらんくださいね

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700