点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

焼餅レッスン🍞

今日は大人気焼餅レッスンでした!


f:id:factory-K:20180417000441j:image

いつもこんなに簡単に美味しいパンができるなんて感激!! 

と生徒さんの喜ぶ声を聞きます!

今日は4種類の具材を用意しました👍


f:id:factory-K:20180417000545j:image

①ベーコンとねぎとパプリカ


f:id:factory-K:20180417000603j:image

②高菜とジャコと胡麻

③胡麻ペースト

f:id:factory-K:20180417000635j:image

④黒糖&クルミ

外はもちっとしていて中はフワッと柔かい焼餅はホットプレートで焼けますよ


f:id:factory-K:20180417000649j:image

f:id:factory-K:20180417010007j:image

最後に春の点心&薬膳ランチ


f:id:factory-K:20180417000441j:image

たけのこと卵のスープ
新人参の松の実合え
湯葉と春野菜のあえ物
ウエハウス巻き
チーズ春巻き 
豆乳プリン🍮

 

今日も一日ありがとうございました(*^^*)