点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

焼餅Lesson❤️

仲良し二人組の生徒さん

今日は『焼餅と大根餅』のLesson💞


f:id:factory-K:20171102194127j:image

★シンプル胡麻付焼餅

花椒ホワジャン

★黒糖とクルミ

★練り胡麻

★ベーコンとネギ

★高菜漬け

色々なあんで作ってみました♪

 


f:id:factory-K:20171102194502j:image

こちらはめちゃくちゃヘルシーな

大根餅です❤️

大根が美味しい季節に是非是非♪


f:id:factory-K:20171102194745j:image

キャベツと玉ねぎサラダ!

豆板醤を使ったドレッシング!


f:id:factory-K:20171102194731j:image

とっても楽しくLessonされて次回は焼売Lessonを予約されて〜!!

ありがとうございました♪

湘南 茅ヶ崎 中華 点心 料理教室

料理教室サイト『クスパ』

点心factory-k

sodakiwaco@gmail.com