点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

そして!叉焼🍖

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

それからそれから~★

『煮叉焼』を仕上げました!!


f:id:factory-K:20170416202947j:image

10キロの豚バラをじっくり秘伝のタレで煮込みました!

柔らかくて、ちょっと甘めで、これは、ホントに美味しい🎵   
f:id:factory-K:20170416203012j:image

これから仕込むふわっふわっの花巻きに挟んでタレをたっぷりかけて~★


f:id:factory-K:20170416203102j:image

うーん!絶対絶対裏切りません!

お試しあれ~★