レッスン✌🌕✌🌕
点心料理教室にはぴったりの季節になりました🎵
毎日生徒さんと楽しいレッスンが続いています。
『蝦蒸し餃子』は教室を開講して初めてのレッスン🎵点心庖丁を使って上手にできました☀
『小籠包』のレッスンも人気です。
真剣に皮をのばすお姉様二人☺☺
最初はなかなか丸く仕上がらなかったのに⤵最後は綺麗に出来るようになりました。
そして、素敵なママとお嬢さんのレッスン✌
『胡麻団子&ハムスイコウ&ようたんがん』
仲良く生地をこねて 丸めて 包んだり 胡麻をつけたり~➰💕
親子で色々な体験はかけがえのない時間ですね🎵羨ましい限り。
(お顔を公開してもいいですよ🎵と、了承済)
色々なレッスンをご用意してお待ちしております😃これからは、水餃子☀や肉マン&餡まんが、お薦めかなあ~➰💕
詳しくは『クスパ』料理教室サイトで、点心factory-k にaccessしてみてくださいね。