点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

ざっ!餃子❇

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

餃子と言えば 日本人は、
やはり『焼き餃子』をおもいうかべる人が多いいのでは➰😜
点心では、基本的には、茹でて頂くものが主流☀
餃子は麺を食べるもの!ということ。

想像してください🎵

ふらいぱんにネギ油をひいて、並べて蒸して蒸して強火にして、ガッチリ焼いて➰😜
アツアツパリパリの餃子を➰➰➰💕

醤油、お酢、そして、例のコチ醤や庭でできたパクチーをタレにして パクり✌✌✌

もう我慢出来ない(笑)
というわけで、今夜は『焼き餃子✌』
めちゃくちゃメチャクチャ旨い❇❇❇❇
凄いです💕
f:id:factory-K:20160422232103j:plain
f:id:factory-K:20160422232123j:plain

被災した皆さまが、1日も早く元気に安心して生活できる日が訪れますようにお祈りしてます