仕込みの会
『点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k』年末までレッスン15日16日 17日レポ♪
点心factory-kでは、毎年年末恒例の仕込みの会が、例年よりかなり規模を縮小して、開催しております。
いつもより 厚着をしていただき あちこちから換気を徹底しております。
このレッスンは、ベーシックのレッスンを受講されたかた向けで、復習と年末年始ように せっかく習った点心を大切な方々に振る舞ってもらえるように 企画されています!
皆さん もくもくと、作っていかれますが、共通してわかることは、明らかに 上達されているということ!!!!
やっぱり、やるとやらないとでは、明らかに違う!!
0と1は、違うということです!!
その出来映えに 嬉しい😃嬉しい😆の連発でした。
皆さんたくさんタッパーウェアに幸せを詰め込まれて また、来年!!!
ありがとうございました!!
このレッスン、来週水曜日まで続きます💪
#点心factory-k#tenshin.factoryk#点心教室 #点パーティー#手作り#湘南茅ヶ崎料理教室#水餃子#春巻き#糯米シュウマイ #お土産たくさん#foodie#foodiepic