レッスン😃
『点心factory-k』レッスンレポ。
ようやく涼しくなってきたので 蒸籠が活躍し始めました♪
基本の点心レッスンの要望が多くなっています。
*
焼売は、肉焼売と海老焼売の2種類!
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水餃子は、生地に老麺を加えたもちもち!肩ロースから、細かくした肉と、たっぷり野菜をぎゅーっとつめた餡!
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どちらも、生徒さんたち、黙々と集中して、作られています♪
*
次回はあれ!これ!といって、にこにこお土産もって帰られました♪とさ
*
ありがとうございました♪
『点心factory-k』レッスンレポ。
ようやく涼しくなってきたので 蒸籠が活躍し始めました♪
基本の点心レッスンの要望が多くなっています。
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焼売は、肉焼売と海老焼売の2種類!
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水餃子は、生地に老麺を加えたもちもち!肩ロースから、細かくした肉と、たっぷり野菜をぎゅーっとつめた餡!
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どちらも、生徒さんたち、黙々と集中して、作られています♪
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次回はあれ!これ!といって、にこにこお土産もって帰られました♪とさ
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ありがとうございました♪