基本点心レッスン続々
『点心教室factory-k』レッスンレポ♪
は、昨日に引き続き、基本点心の春巻きレッスンでした。
*
究極の春巻き!パリッがずーっと続く最高に美味しい春巻きです!
*
いつも作ってもべちゃっとなってしまってもう作りたくなーい
油が汚れるから嫌だあーって
*
そんな皆さんの春巻きに関するお悩みを全て解決!!
*
今日もはじめましての方、3回目の方、一年通われてる方と、様々でしたが、とても和やかにそして、上手に出来上がりました😃
*
また次回!!と笑顔で沢山のお土産(20本以上の春巻き)をもってお帰りになりました!
#点心教室factoryk #点心マイスター協会 #点心教室 #春巻きレシピ #手作り #湘南茅ヶ崎 #dimsums #foodstagram