本日のレッスン
『点心教室factory-k』レッスンレポ♪
のレッスン。
点心の基本カリキュラムの一つです。
*
おかげさまで レッスンを再開してから 新しい生徒さんたちがとても多くいらしてくださいます。
*
ずっと前から サイトを見てたんです
どうしようかなあって。
思いきって 参加してよかったです😃
*
老麺という特別な発酵生地が入った皮は、もっちもっちで 他にはない 味わいです!!
*
餡も塊肉を細かくして作ります。野菜もぎっちり入っています。
酸味も加わって美味しい!!!
*
そして、成形!
ひだをいれるのが 難しい!
でも ころっとしていて 可愛い❤️
*
出来上がったものは、全てお土産(*^^*)
今夜は 楽しく召し上がってるかな
*
今日もありがとうございました♪
*
#点心教室factoryk #点心教室 #点心マイスター
最新情報はLINEにて配信しております。
配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。