中華おせちレッスンご案内!!
『点心factory-k♥️令和 中華お節レッスン♪』ご案内
今年ももうすぐ師走❤️
早すぎますね
毎年恒例のお節レッスンが今年も今週末から 開催されます😃
今年のメニューは
青菜の胡桃マスタード和え
人参の杏子和え
蓮根の陳皮風味
鶏もも肉の紹興酒蒸し
海老丸ごと焼売
カラフルもち米焼売
鳳凰眼餃子
豚の角煮
荷葉糯米飯 (蓮の葉包み蒸し)
これを 蒸籠に入れてお持ち帰り♪
めちゃめちゃ楽しいレッスンです!!
おっ!空いてる!行ってみたい!という方
ご連絡お待ちしてます❤️
11月24日 (日) 残席4名(22日迄)
11月26日 (火) 🈵
11月27日 (水) 残席4名(25日迄)
messenger
もしくは、
sodakiwaco@gmail.com
ご連絡下さい❤️
お待ちしてます!!!