今年も『お歳暮』のお知らせです✨✨✨
『お歳暮』のお知らせです♪
『秘伝のたれで柔らかく煮込んだ叉焼』と『無添加にこだわったXO醤』のセットです♪
スライスした叉焼にタレもたっぷり入れました!
(1袋 叉焼150グラム入り)
★『叉焼&タレ』×5セット
(真空パック)
★『XO醤』100グラム 瓶入り
干し貝柱・干し海老・金華ハム・自家製ネギ油などほぼ添加物の入ってないXO醤!!
これは、絶品です♪
XO醤を添えて、そのまま召し上がってもよし!!
どんぶりにのせて白髪ネギを添えれば『叉焼丼』に!手軽に本格的な味が楽しめます!
叉焼をカットして温泉玉子をのせて、タレをたっぷりかけたらボリュームアップしたどんぶりに♪
また、鶏肉の紹興酒蒸しです。ハムみたいに柔らかくかつヘルシーです。
『叉焼』をこちらの『鶏肉』に入れ替えることもできます。2つだけとかも勿論大丈夫です。
ぎっちり詰め合わせいたします。
勿論召し上がり方やこんな風にというご提案のレシピもお入れいたします。
また、これに春巻きやちまきなど他の点心を入れたい場合は別途お申し付けくださいませ♪
お歳暮らしくパッケージさせて頂きます。
★価 格 3500円♪★
尚、別途送料は1つ700円いただきます。
★★御注文の方は今月末迄に御注文をお願いします。12月10日頃お届けになります!★★
★問い合わせ先★
点心factory-k 早田希和子
sodakiwaco@gmail.com
090(4423)2011
湘南 茅ヶ崎 中華 点心 料理教室
料理教室サイト『クスパ』
点心factory-k
sodakiwaco@gmail.com