点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

再開😃

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨『点心factory-k 4周年』を来月5日迎えます。
ここまでこれたのも 皆様のおかげと心より感謝しております。
本当にありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします!

さて、4月よりレッスンもお休みしておりましたが、来月より 十分に対策をとりながら、再開していこう考えております。
少しでも安心して レッスンにご参加頂けるように 細心の注意をはらっていきたいと考えております。
皆様にもご不便をお掛けすることもあると思いますが、ご協力お願い致します。

💚『教室での対応』👌

★レッスン前後の消毒
→教室内(ドアノブ、いす、机など)・調理道具・スリッパ等

★全ての材料
→各々に分けて作業していただきます。(粉類もこちらで計量しておきます)

★具材(餡)
→全てこちらで御用意し、レシピの説明のみとなります。

★定員→3名にいたします。

★点心ランチ
→お一人ずつトレーにのせてお出しします。
尚テイクアウトご希望の方は、lunchボックスとスープボトル(任意)をお持ちください。