再開😃
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨『点心factory-k 4周年』を来月5日迎えます。
ここまでこれたのも 皆様のおかげと心より感謝しております。
本当にありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
さて、4月よりレッスンもお休みしておりましたが、来月より 十分に対策をとりながら、再開していこう考えております。
少しでも安心して レッスンにご参加頂けるように 細心の注意をはらっていきたいと考えております。
皆様にもご不便をお掛けすることもあると思いますが、ご協力お願い致します。
💚『教室での対応』👌
★レッスン前後の消毒
→教室内(ドアノブ、いす、机など)・調理道具・スリッパ等
★全ての材料
→各々に分けて作業していただきます。(粉類もこちらで計量しておきます)
★具材(餡)
→全てこちらで御用意し、レシピの説明のみとなります。
★定員→3名にいたします。
★点心ランチ
→お一人ずつトレーにのせてお出しします。
尚テイクアウトご希望の方は、lunchボックスとスープボトル(任意)をお持ちください。