点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

おせちレッスン

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。


f:id:factory-K:20191129052440j:image


f:id:factory-K:20191129052451j:image

令和中華おせちレッスン♥️今年も三日間終了しました


簡単だけど
華やかにみえる
お料理の品々❤️

今年のメニューは

  青菜の胡桃マスタード和え
  人参の杏子和え
  蓮根の陳皮風味
  鶏もも肉紹興酒蒸し
  海老丸ごと焼売
  カラフルもち米焼売
  鳳凰眼餃子
  豚の角煮
  荷葉糯米飯 (蓮の葉包み蒸し)

是非 来月作ってみてくださいね
どのメニューも 毎日の食卓にならんでもまったく問題なーい❗

また 来年お待ちしてますね❤️