点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

中華おせちレッスンご案内!!


f:id:factory-K:20191120164709j:image


f:id:factory-K:20191120164720j:image

f:id:factory-K:20191120164728j:image

『点心factory-k♥️令和 中華お節レッスン♪』ご案内

今年ももうすぐ師走❤️
早すぎますね

毎年恒例のお節レッスンが今年も今週末から 開催されます😃

今年のメニューは

  青菜の胡桃マスタード和え
  人参の杏子和え
  蓮根の陳皮風味
  鶏もも肉紹興酒蒸し
  海老丸ごと焼売
  カラフルもち米焼売
  鳳凰眼餃子
  豚の角煮
  荷葉糯米飯 (蓮の葉包み蒸し)

これを 蒸籠に入れてお持ち帰り♪

めちゃめちゃ楽しいレッスンです!!

おっ!空いてる!行ってみたい!という方
ご連絡お待ちしてます❤️

11月24日 (日) 残席4名(22日迄)
11月26日 (火) 🈵
11月27日 (水) 残席4名(25日迄)

messenger
もしくは、
sodakiwaco@gmail.com

ご連絡下さい❤️

お待ちしてます!!!