点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

にらまんじゅう❤️

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

 


f:id:factory-K:20190917200814j:image
『韮菜餅』
にらまんじゅう❤️

グルテンフリーの浮き粉をつかった透明感かる生地で、
韮たっぷりの具材に
プリっと海老を入れて
くるっと 包んで 蒸すこと2分!!
そして、かりっと!!両面焼き煎りしたら
出来上がり♪
もちっかりっ!

めちゃめちゃ美味しい❤️

レッスンでは 黒ごまもいれて
あまーいのも作ります❤️

予約可能なレッスン
10月31日 (木)
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700