点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

にらまんじゅう❤️

 


f:id:factory-K:20190917200814j:image
『韮菜餅』
にらまんじゅう❤️

グルテンフリーの浮き粉をつかった透明感かる生地で、
韮たっぷりの具材に
プリっと海老を入れて
くるっと 包んで 蒸すこと2分!!
そして、かりっと!!両面焼き煎りしたら
出来上がり♪
もちっかりっ!

めちゃめちゃ美味しい❤️

レッスンでは 黒ごまもいれて
あまーいのも作ります❤️

予約可能なレッスン
10月31日 (木)
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700