にらまんじゅう❤️
『韮菜餅』
にらまんじゅう❤️
グルテンフリーの浮き粉をつかった透明感かる生地で、
韮たっぷりの具材に
プリっと海老を入れて
くるっと 包んで 蒸すこと2分!!
そして、かりっと!!両面焼き煎りしたら
出来上がり♪
もちっかりっ!
めちゃめちゃ美味しい❤️
レッスンでは 黒ごまもいれて
あまーいのも作ります❤️
予約可能なレッスン
10月31日 (木)
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700
『韮菜餅』
にらまんじゅう❤️
グルテンフリーの浮き粉をつかった透明感かる生地で、
韮たっぷりの具材に
プリっと海老を入れて
くるっと 包んで 蒸すこと2分!!
そして、かりっと!!両面焼き煎りしたら
出来上がり♪
もちっかりっ!
めちゃめちゃ美味しい❤️
レッスンでは 黒ごまもいれて
あまーいのも作ります❤️
予約可能なレッスン
10月31日 (木)
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700