点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

自然の宝物

ご馳走!自然の恵みに感謝‼️
今日生徒さんの
@Sachiko Satoが 土からこだわって できる限り無農薬で 丹精込めて 育てているお野菜をゆずって頂きました♪


f:id:factory-K:20190422212305j:image

富士山を当たり前のように 毎日 仰ぎながら
伊豆の田方平野のど真ん中で生まれ育った私

あーっ!こういう味だったあ😃
と思い出す 🥕の味!!
いつも 手にするものとは、明らかにちがう!!

幸子さんは 見よう見まねで  farmerになって何年もたつ!
何度も失敗を繰り返し 勉強したり、相談したりして、一つ一つ育ててきたとのこと!

すごいなあ!!!!

 

時々近くにくると 御茶によってくれて おしゃべり❤️

そんな彼女と 点心factory-k 4周年に向けて 色々企画中です

追ってご連絡しますね♪

お互い様❤️で 生きていこう!!!

それにしても いとおしいお野菜たち。

この後 色々な料理に変化しましたが 写真を撮る前に 子ども達のおなかに!
彼らの笑顔と元気になりました❤️