点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

焼き小籠包❤️


f:id:factory-K:20190309221308j:image

今日は
『焼き小籠包』!!レッスン♪♪♪

小籠包より、生地が発酵してるから
包みやすくて  気軽に出来ます♪


f:id:factory-K:20190309221405j:image

とっても手軽に出来ます!
中華街いく必要はありませーん!!

もう、自分で
チャレンジするしかなーい(*^^*)

♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️

お問い合わせが  ありましたので!
『 5月7日 火曜日』  追加レッスン開催します!
お待ちしてまーす❤️
⭐⭐⭐⭐
レッスンの御予約は
『クスパ』からどうぞ♪

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700