点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

焼く❤️月餅❤️

今日は今年最後の焼く月餅❤️レッスンでした。

あんこづくり♪

中華あん★ナッツあん★柚子あん★蓮の実あん★

とりたての栗を蒸しました♪


f:id:factory-K:20181009204601j:image

大きい栗を丸ごとを中に入れよう!!



f:id:factory-K:20181009204733j:image

あとは、具材を色っていれて〰️

くるんで焼いて〰️出来上がり❤️


f:id:factory-K:20181009204809j:image


f:id:factory-K:20181009204957j:image


f:id:factory-K:20181009204922j:image


f:id:factory-K:20181009204957j:image

パッケージも仕上げて!

おーわーりー