点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

はなまき🌸

発酵ものは本当に難しい。
粉の種類 、水分量、こね具合、発酵具合、ねかす時間、蒸し方などなど  様々な条件で でき具合が変わる。
日々 実験!です(>_<)

でも、成形は本当に楽しい‼️
自由自在♪ 
花巻きレッスンで マスターできますよ😃

★クスパから レッスンご予約できます♪★

https://cookingschool.jp/reservelist/13700


f:id:factory-K:20181007165838j:image


f:id:factory-K:20181007165936j:image


f:id:factory-K:20181007165948j:image


f:id:factory-K:20181007170002j:image