点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

はなまき🌸

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

発酵ものは本当に難しい。
粉の種類 、水分量、こね具合、発酵具合、ねかす時間、蒸し方などなど  様々な条件で でき具合が変わる。
日々 実験!です(>_<)

でも、成形は本当に楽しい‼️
自由自在♪ 
花巻きレッスンで マスターできますよ😃

★クスパから レッスンご予約できます♪★

https://cookingschool.jp/reservelist/13700


f:id:factory-K:20181007165838j:image


f:id:factory-K:20181007165936j:image


f:id:factory-K:20181007165948j:image


f:id:factory-K:20181007170002j:image