点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

葱花餅&家常餅(*^^*)

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

『点心教室factory-k』レッスンレポ♪

f:id:factory-K:20180626072147j:image

『葱花餅&家常餅(肉餅)』レッスンでした♪


f:id:factory-K:20180626072201j:image
生徒さんの作品♪
f:id:factory-K:20180626072211j:image
これも、みーんな生徒さんの作品♪
.とっても、簡単だけど、とっても、旨しの餅です!
こうやって盛り付けると、何だかおしゃれなランチって感じ(*^^*)
私は、点心とかチャイニーズフードとか、あまり、こだわらずに、お皿選びも、盛り付けるのが、キワコ流です❤️❤️

★葱花餅&家常餅レッスンです♪
.7月26日㈭ 10時半〜13時半
.8月22日㈬ 10時半〜13時半
.
.レッスンご予約お待ちしております♪
.ホームもしくはクスパよりアクセスしてくださいね(*^^*)
.
#点心教室 #葱花餅#家常餅#肉餅 #肉味噌 #夏野菜 #点心factory-k#料理教室#湘南茅ヶ崎#自宅サロン#特訓中#美味しい#無添加#手作り##FOOD#foodie #foodstagram #dimsum #shonan