点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

葱花餅&家常餅(*^^*)

『点心教室factory-k』レッスンレポ♪

f:id:factory-K:20180626072147j:image

『葱花餅&家常餅(肉餅)』レッスンでした♪


f:id:factory-K:20180626072201j:image
生徒さんの作品♪
f:id:factory-K:20180626072211j:image
これも、みーんな生徒さんの作品♪
.とっても、簡単だけど、とっても、旨しの餅です!
こうやって盛り付けると、何だかおしゃれなランチって感じ(*^^*)
私は、点心とかチャイニーズフードとか、あまり、こだわらずに、お皿選びも、盛り付けるのが、キワコ流です❤️❤️

★葱花餅&家常餅レッスンです♪
.7月26日㈭ 10時半〜13時半
.8月22日㈬ 10時半〜13時半
.
.レッスンご予約お待ちしております♪
.ホームもしくはクスパよりアクセスしてくださいね(*^^*)
.
#点心教室 #葱花餅#家常餅#肉餅 #肉味噌 #夏野菜 #点心factory-k#料理教室#湘南茅ヶ崎#自宅サロン#特訓中#美味しい#無添加#手作り##FOOD#foodie #foodstagram #dimsum #shonan