点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

花巻バーガー

小麦粉の美味しい季節です。

そう!新小麦が採れる季節!!!

柔らか〜い叉焼をタレたっぷり!ガッツリ挟んで、フワッフワッの花巻きに挟んで〜😃😃


f:id:factory-K:20180615190349j:image


f:id:factory-K:20180615190421j:image

『花巻バーガー』旨しです❤️❤️
ほんとに.美味しい(*^^*)ですよ〜!!!
.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
『花巻バーガー&叉焼レッスン』
★7月9日㈪ 10時半〜14時
★8月7日㈫ 10時半〜14時

※ご予約希望の方は、ホームページもしくは、料理教室サイト『クスパ』より申し込み下さいね♪
.
#点心教室 #点心factoryk #花巻バーガー #ふわふわ花巻#柔らか叉焼#ハンバーガー #湘南茅ケ崎 #点心#foodstagram #food #foodie #dimsum#lesson