2018-06-15 花巻バーガー 最新情報はLINEにて配信しております。 配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。 小麦粉の美味しい季節です。 そう!新小麦が採れる季節!!! 柔らか〜い叉焼をタレたっぷり!ガッツリ挟んで、フワッフワッの花巻きに挟んで〜😃😃 『花巻バーガー』旨しです❤️❤️ほんとに.美味しい(*^^*)ですよ〜!!!.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️『花巻バーガー&叉焼レッスン』★7月9日㈪ 10時半〜14時★8月7日㈫ 10時半〜14時※ご予約希望の方は、ホームページもしくは、料理教室サイト『クスパ』より申し込み下さいね♪.#点心教室 #点心factoryk #花巻バーガー #ふわふわ花巻#柔らか叉焼#ハンバーガー #湘南茅ケ崎 #点心#foodstagram #food #foodie #dimsum#lesson