点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

焼き小籠包★

今日は『焼き小籠包=生煎包=水煎包=焼き包子』レッスンでした! 
f:id:factory-K:20180602164800j:image

バリッといきます!


f:id:factory-K:20180602164815j:image

皆で分けて頂きます(*^^*)


f:id:factory-K:20180602164854j:image


f:id:factory-K:20180602164909j:image


f:id:factory-K:20180602164920j:image

小籠包みたいな包み方と、もうちょっと簡単な包み方!ふたつを、レッスンしました♪

パリッパリッパリッの餅付きです♪

大満足〜(*^^*)の喜びの声でご馳走様です♪