点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

生煎包〜焼き小籠包〜

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

★上海で有名な点心『生煎包』 

      〜焼き小籠包〜 


f:id:factory-K:20180330144705j:image


f:id:factory-K:20180330144717j:image

肉汁たっぷりの小さな肉まん?大きな小籠包?を片面パリッと焼きました!

このパリッという焼き方レッスンしますよ(*^^*)

 
f:id:factory-K:20180330144738j:image何だか可愛い!

そして!フライパンに、並べて〜

ふくらむよ(*^^*)

手軽なおやつにいかがですか!?

レッスンスタートします♪

 5月25日金曜日 10時半〜14時

レッスン料金 6000円

ご予約はクスパから。

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700

または、sodakiwaco@gmail.com