点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

生煎包〜焼き小籠包〜

★上海で有名な点心『生煎包』 

      〜焼き小籠包〜 


f:id:factory-K:20180330144705j:image


f:id:factory-K:20180330144717j:image

肉汁たっぷりの小さな肉まん?大きな小籠包?を片面パリッと焼きました!

このパリッという焼き方レッスンしますよ(*^^*)

 
f:id:factory-K:20180330144738j:image何だか可愛い!

そして!フライパンに、並べて〜

ふくらむよ(*^^*)

手軽なおやつにいかがですか!?

レッスンスタートします♪

 5月25日金曜日 10時半〜14時

レッスン料金 6000円

ご予約はクスパから。

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700

または、sodakiwaco@gmail.com