点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

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4月5月レッスン♪(改訂版)

🌸🌸🌸とっても気分があがりますね!

 
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4月5月レッスンスケジュール!更新版です!

残席が、あるレッスンのみお知らせします。

4月14日土曜日 花巻&鶏紹興酒蒸                                 残席4

4月21日土曜日 焼売            残席4

4月25日水曜日 春巻き  残席1

4月26日木曜日 餃 子  残席4

4月27日金曜日 大根餅&春餅

                               残席2

5月3日木曜日 ちまきの会♪

5月8日火曜日  餃 子 残席3

5月12日土曜日 春巻き  残席4

5月16日水曜日 焼売   残席4

5月21日月曜日 春巻き  残席4

5月28日月曜日 小籠包  残席4

5月30日水曜日 大根餅&焼餅

                                     残席4

5月31日木曜日 餃子   残席4

 

全て10時半〜14時までです!

料金は6000円(2品目は7000円)

 持ち物はエプロン タッパーウェア(お土産が沢山あります)

当日は 座学をしてから、レッスンをして、沢山作って、薬膳ランチを召し上がって

お土産持って 笑顔で!ありがとうございました♪

ご予約はくスパもしくは、メールでお願いします

お名前・希望日・希望レッスン・連絡先・当日の交通手段をお知らせ下さいね。

詳細をお返事いたします(*^^*)

 

#★料理教室サイト『クスパ』

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