点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

4月5月レッスン♪(改訂版)

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

🌸🌸🌸とっても気分があがりますね!

 
f:id:factory-K:20180327202241j:image

4月5月レッスンスケジュール!更新版です!

残席が、あるレッスンのみお知らせします。

4月14日土曜日 花巻&鶏紹興酒蒸                                 残席4

4月21日土曜日 焼売            残席4

4月25日水曜日 春巻き  残席1

4月26日木曜日 餃 子  残席4

4月27日金曜日 大根餅&春餅

                               残席2

5月3日木曜日 ちまきの会♪

5月8日火曜日  餃 子 残席3

5月12日土曜日 春巻き  残席4

5月16日水曜日 焼売   残席4

5月21日月曜日 春巻き  残席4

5月28日月曜日 小籠包  残席4

5月30日水曜日 大根餅&焼餅

                                     残席4

5月31日木曜日 餃子   残席4

 

全て10時半〜14時までです!

料金は6000円(2品目は7000円)

 持ち物はエプロン タッパーウェア(お土産が沢山あります)

当日は 座学をしてから、レッスンをして、沢山作って、薬膳ランチを召し上がって

お土産持って 笑顔で!ありがとうございました♪

ご予約はくスパもしくは、メールでお願いします

お名前・希望日・希望レッスン・連絡先・当日の交通手段をお知らせ下さいね。

詳細をお返事いたします(*^^*)

 

#★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700

 

#★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com