点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

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🌸🌸新年度4月レッスンスケジュール🌸🌸

🌸新年度4月レッスンスケジュール♪🌸

新しいことトライしませんか。始めたなら、ほそぼそでも良いからずっと続けることが大切だと思います♪きっとその先に何かが待っている♪〜♪〜♪

 
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4月2日㈪

『春餅&鶏肉紹興酒蒸&大根餅』

4月5日㈭ 

『五目&梅香り&チーズ春巻き』

4月7日㈯ 

『五目&梅香り&チーズ春巻き』

4月9日㈪ 

『焼売づくし★春焼売✿』

4月14日㈯ 

『花巻き✿&鶏肉紹興酒蒸』

4月16日㈪ 

 『水餃子&焼餃子&揚餃子』

4月17日㈫ 

 『花巻き✿&鶏肉紹興酒蒸』

4月21日㈯ 

 『焼売づくし★春焼売✿』

4月25日㈬

『五目&梅香り&チーズ春巻き』

4月26日㈭ 

 『水餃子&焼餃子&揚餃子』

4月27日㈮

『春餅🌸&鶏紹興酒蒸&大根餅』

4月28日㈯ 

  『小籠包♪』

 

★時間 10時半〜14時

★レッスン代 6000円〜7000円

★持ち物エプロンタッパーウェア

★各レッスンお土産沢山あります

レッスン終了後点心&薬膳lunchを召し上がって頂きます。

☆春野菜の薬膳スープ
☆ゆばの三つ葉サラダ
☆ミルクプディングの黒糖ソース添え♪
☆他点心3種など♪(お楽しみに♪)

是非!💙💙💙

↓↓詳しくはこちらをご覧下さいね♪

★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school

 

★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com