点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

3月レッスンスケジュール🌼🌼🌼

ハルハル春春はるはる(*^^*)🌼🌼🌼
f:id:factory-K:20180204201731j:image

3月レッスンスケジュール♪

3月1日㈭ 焼餅&大根餅

3月3日㈯ 水餃子&焼餃子

3月7日㈬ 月餅♪♪

3月8日㈭ 春巻き3種

3月12日㈪ 小籠包

3月19日㈪ 春巻き3種

3月20日㈫ 春餅&広東式焼豚&煮叉焼

3月22日㈭ 焼餅&大根餅

3月26日㈪ 胡麻団子&ようたん丸3月29日㈭ 水餃子&焼餃子

3月31日㈯ 小籠包

3月24日㈯ フリー(早い者勝ちです。一番最初にやりたいレッスンを申し込まれたら希望のレッスンになりますよ🌼)

3月28日㈬ フリー

 

皆さん!今月はいっぱーいレッスンやります♪

 
f:id:factory-K:20180204202309j:image

新しいことチャレンジしてください。

 

★10時半〜14時

★レッスン料金

5000円  月餅・春餅

6000円  残り全てのレッスン

7000円  焼餅&大根餅

ご興味のある方は、お問い合わせくださいね

もしくはクスパをご覧ください

★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school

★点心factory-kはてなブログ

 http://factory-k.hatenadiary.jp

★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com