点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

2月❄レッスンのお知らせ📢

 さあー!『立春🌸』 

 
f:id:factory-K:20180121094135j:image

点心factory-k 色々企画ありますよ♪

 

2月3日㈯ 特選ちまきの会

 2月4日㈰ 棒餃子(BlueSea)満席🈵
 2月6日㈫ 焼餅 満席🈵
 2月7日㈬ 月餅 満席🈵

 2月19日㈪ 餃子づくし 4名

 2月21日㈬ 

   肉まん・黒胡麻あん 4名

 2月22日㈭ 小籠包 満席🈵

 2月24日㈯ 春巻き 4名

 2月26日㈪ 小籠包 3名

 

★10時半〜14時

★レッスン料金 6000円

    ちまきの会のみ 5000円

レッスン終了後は

☆大根と酒粕のスープ

☆白菜の陳皮合え

☆りんご🍎のコンポート

☆点心セット

 

を、レシピをご覧になりながら召し上がって楽しいLUNCHのひと時を♪

 

詳しくは料理教室サイト『クスパ』をご覧になってください。

また、メールにてご予約・ご相談ください。

 

★料理教室サイト『クスパ』

https://cookingschool.jp/do/s/school

★問い合わせアドレス

sodakiwaco@gmail.com