点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

今年も『お歳暮』のお知らせです✨✨✨

『お歳暮』のお知らせです♪


f:id:factory-K:20171103203503j:image

 『秘伝のたれで柔らかく煮込んだ叉焼』と『無添加にこだわったXO醤』のセットです♪

 
f:id:factory-K:20171103203634j:image
スライスした叉焼にタレもたっぷり入れました!

(1袋 叉焼150グラム入り)

★『叉焼&タレ』×5セット

   (真空パック

★『XO醤』100グラム 瓶入り

 

干し貝柱・干し海老・金華ハム・自家製ネギ油などほぼ添加物の入ってないXO醤!!

これは、絶品です♪
f:id:factory-K:20171103205154j:image

f:id:factory-K:20171103203850j:image

XO醤を添えて、そのまま召し上がってもよし!!


f:id:factory-K:20171103203941j:image

どんぶりにのせて白髪ネギを添えれば『叉焼丼』に!手軽に本格的な味が楽しめます!


f:id:factory-K:20171103204057j:image

叉焼をカットして温泉玉子をのせて、タレをたっぷりかけたらボリュームアップしたどんぶりに♪


f:id:factory-K:20171103204537j:image

また、鶏肉の紹興酒蒸しです。ハムみたいに柔らかくかつヘルシーです。
f:id:factory-K:20171103204556j:image

『叉焼』をこちらの『鶏肉』に入れ替えることもできます。2つだけとかも勿論大丈夫です。


f:id:factory-K:20171103204619j:image 

ぎっちり詰め合わせいたします。

勿論召し上がり方やこんな風にというご提案のレシピもお入れいたします。

また、これに春巻きやちまきなど他の点心を入れたい場合は別途お申し付けくださいませ♪


f:id:factory-K:20171103204631j:image

お歳暮らしくパッケージさせて頂きます。

★価 格 3500円♪★

  尚、別途送料は1つ700円いただきます。

★★御注文の方は今月末迄に御注文をお願いします。12月10日頃お届けになります!★★

★問い合わせ先★

 点心factory-k  早田希和子

sodakiwaco@gmail.com

090(4423)2011

 

湘南 茅ヶ崎 中華 点心 料理教室

料理教室サイト『クスパ』

点心factory-k

sodakiwaco@gmail.com