点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

お約束の❤️お饅頭シリーズ❤️

「秋になったらはじめます。」というお約束の『肉まん&あんまん&野菜まん』の販売スタートします❤️


f:id:factory-K:20171003071810j:image

★肉まん★
f:id:factory-K:20171003004611j:image

 
f:id:factory-K:20171003010558j:image


f:id:factory-K:20171003071828j:image

〜叉焼と無農薬の太ネギをぎゅっと詰めた肉まん〜

柔らかい肉とトロッとしたネギのバランスが最高です♪

★黒胡麻あん★
f:id:factory-K:20171003004628j:image


f:id:factory-K:20171003010614j:image


f:id:factory-K:20171003071838j:image

柔らかい黒胡麻餡にさつま芋の『紅はるか』を合わせました。

濃厚な胡麻餡と優しい甘さの芋がミックスして品の良い味です♪

★野菜まん★
f:id:factory-K:20171003004642j:image


f:id:factory-K:20171003010628j:image


f:id:factory-K:20171003071849j:image

ほうれん草パウダーを生地に練り込みグリーンの皮

大根葉(無農薬)とじゃこと胡麻をごま油で炒めたさっぱり具材をぎゅーと詰めました。

 

★ 価格 380円

★毎回営業日それぞれ限定10個

売り切れ次第終了です。

さあ〜お試しあれ〜♪

明日よりお待ちしております❤️

 

湘南 茅ヶ崎 中華 点心 料理教室

料理教室サイト『クスパ』

点心factory-k

sodakiwaco@gmail.com