点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

9月レッスン最後のお知らせ(*^^*)

残暑と言うには暑すぎる(^_^;)

今年は本当に安定しない天候です。
さて、『点心factory-k』の点心料理教室のお知らせです❤️

★9月7日㈭ 10時半〜14
f:id:factory-K:20170826145757j:image

『ゴマ団子&ハムスイコウ&ようたんがん』

レッスン料金 6000円  残席3名

★9月27日㈬ 10時半〜14時
f:id:factory-K:20170826152737j:image

『パリがずっと続く春巻3種』 

レッスン料金 6000円 残席2名

★9月30日㈯ 10時半〜14時
f:id:factory-K:20170826153046j:image

特別企画『手作りの月餅で中秋の名月🌕を』

レッスン料金 5000円残席4名

詳しくは⏬の、『くスパ』をごらんくださいね♪

 https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13700