点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

7月レッスンスケジュール♪

あっという間に今年も折り返しちゃいました(^_^;)

いよいよTHE夏の到来です!

年に関係なくこの暑さを楽しみましょう~(笑)

★マイスターコース★

『叉焼パオ&肉まん&胡麻あんまんの3種類の饅頭』

f:id:factory-K:20170524162655j:plain

ふわっふわっできめ細かい生地で包まれたお饅頭3種類!特別な種を使います♪

冷凍保存できるのでちょっとおなかがすいた時、急な来客のとき、役立つ点心ですよ♪

7月12日(水)10時半~14時

7月29日(土)10時半~14時

レッスン料金 6000円♪

★スタンダードコース★

『担担麺♪&夏野菜たっぷりの薬膳料理2品とスープ』

四川料理の代表的な担担麺♪暑い夏には熱いものをいただいて元気を注入しましょう♪

粉から麺を作りますよ!

XO醤たっぷりのせて~召し上がれ!!!

f:id:factory-K:20170516224044j:plain

7月15日(土)10時半~14時

7月27日(木)10時半~14時

レッスン料金 4800円♪

★フリーコース★

すでに終わってしまったレッスンや来月まであのレッスン待てない!とかもう一度復習したい!などなど 生徒さんがレッスンがメニューを決めていただきます!

さあ~!早い者勝ちです!

7月13日(木)10時半~14時

7月26日(火)10時半~14時

f:id:factory-K:20170608144921j:plain

レッスンご予約は、料理教室サイト『クスパ』をご覧ください。

もしくは  

     factorykyoyaku@gmail.com

からご予約くださいね

★★★上記の日程ではご都合のつかない方、グループでレッスン希望をしていて他の日程を設定されたい方など 別途ご相談ください

  sodakiwaco@gmail.com

★★★なお、7月から火曜日&金曜日は、おうちが点心屋さんになりますので

お教室はお休みになります(*^_^*)ご了承ください!★★