点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

6月花巻&エビチリレッスン✿

『花巻』ってご存知でない方も多いいでしょうか。

中華蒸しパンですが、ふわふわだけど、ずっしりもしていて〜

なかなかの優れもの♪
f:id:factory-K:20170525213607j:image

エビチリやホイコウロウなどにつけながらも良し!

↑↑↑↑↑

エビチリのレッスンもやりますよ💞💗💖💕
f:id:factory-K:20170525214444j:image

叉焼や鶏肉を挟んで良し!


f:id:factory-K:20170525214511j:image

またまた、揚げて良し!


f:id:factory-K:20170526093950j:image

 全て冷凍保存出来ます♪

是非是非トライ!

★6月24日㈯ 10時半〜14時★

料理教室サイト『クスパ』から

もしくは、

factorykyoyaku@gmail.com

ご予約お待ちしております♪