点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

★6月レッスン〜お知らせ★

今年ももうすぐ折り返し★^^;

1つは何かトライしませんか〜

点心factory-kから〜お誘いです♪

 

★6月10日㈯ 10時半〜14時 ★

『叉焼パオ&肉まん&餡まん』
f:id:factory-K:20170524162655j:image

 残席 3名 レッスン料6000円

★6月13日㈫ 10時半〜14時★

『水餃子&焼き餃子』
f:id:factory-K:20170524162820j:image

f:id:factory-K:20170524162722j:image

残席 2名 レッスン料 6000円

★6月20日㈫ 10時半〜14時★

『マイスター春巻き』

〜五目&海老&季節の春巻の3種〜
f:id:factory-K:20170524162845j:image

 残席 2名 レッスン料6000円

★6月21日㈬ フリーコース★

★6月23日㈮ 10時半〜14時★

  『マイスター春巻き』

〜五目&海老&季節の春巻3種〜

 残席 4名 レッス料 6000円

★6月24日 10時半〜14時★

  『花巻&海老チリ🍤🍤』
f:id:factory-K:20170524162913j:image

 残席5名 レッスン料 5000円

 

ご興味のある方は

料理教室サイト『クスパ』から

もしくは、

factoryyoyaku@gmail.com

からご連絡くださいね♪