点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

★6月レッスン〜お知らせ★

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

今年ももうすぐ折り返し★^^;

1つは何かトライしませんか〜

点心factory-kから〜お誘いです♪

 

★6月10日㈯ 10時半〜14時 ★

『叉焼パオ&肉まん&餡まん』
f:id:factory-K:20170524162655j:image

 残席 3名 レッスン料6000円

★6月13日㈫ 10時半〜14時★

『水餃子&焼き餃子』
f:id:factory-K:20170524162820j:image

f:id:factory-K:20170524162722j:image

残席 2名 レッスン料 6000円

★6月20日㈫ 10時半〜14時★

『マイスター春巻き』

〜五目&海老&季節の春巻の3種〜
f:id:factory-K:20170524162845j:image

 残席 2名 レッスン料6000円

★6月21日㈬ フリーコース★

★6月23日㈮ 10時半〜14時★

  『マイスター春巻き』

〜五目&海老&季節の春巻3種〜

 残席 4名 レッス料 6000円

★6月24日 10時半〜14時★

  『花巻&海老チリ🍤🍤』
f:id:factory-K:20170524162913j:image

 残席5名 レッスン料 5000円

 

ご興味のある方は

料理教室サイト『クスパ』から

もしくは、

factoryyoyaku@gmail.com

からご連絡くださいね♪