点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

💛6月フリーコーススケジュール&💛5月空きスケジュール

年間レッスンスケジュールをご覧になって

とにかく『○○○』のレッスンを受けたーい!待ちきれない!とか、終わっちゃった〜とか、他の日程が合わない! などなどどんな理由でも 生徒さん自身が決定権を!!

早い者勝ちです(笑)

それが『フリーコース』です!

★6月10日(土)10時半〜14時

★6月21日(火)10時半〜14時

レッスン料金 スタンダード 5000円
       マイスター  6000円

5月まだ間に合う!!!

★5月11日(木)10時半〜14時 残り3名です

 スタンダード 

    焼 餅(シャオビン)


f:id:factory-K:20170505162034j:image

★5月16日(火)10時半〜14時残り3名です

 マイスター  水餃子

 
f:id:factory-K:20170505162209j:image

★5月24日(水)10時半〜14時 残り4名です

 マイスター  水餃子

★5月20日(土)10時半〜14時 残り3名です

スタンダード 

   焼 餅(シャオビン)

 料理教室サイト『クスパ』から

https://cookingschool.jp/s/

又はAddressから factorykyoyaku@gmail.com

気持ちの良い季節☘️☘️☘️何か新しいこと挑戦しませんか〜♪