点心factory -k

『身体に優しい点心』をテ点心と薬膳を学べる料理教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

💛6月フリーコーススケジュール&💛5月空きスケジュール

最新情報はLINEにて配信しております。

配信をご希望の方は下記ボタンよりお友達登録をお願いいたします。

年間レッスンスケジュールをご覧になって

とにかく『○○○』のレッスンを受けたーい!待ちきれない!とか、終わっちゃった〜とか、他の日程が合わない! などなどどんな理由でも 生徒さん自身が決定権を!!

早い者勝ちです(笑)

それが『フリーコース』です!

★6月10日(土)10時半〜14時

★6月21日(火)10時半〜14時

レッスン料金 スタンダード 5000円
       マイスター  6000円

5月まだ間に合う!!!

★5月11日(木)10時半〜14時 残り3名です

 スタンダード 

    焼 餅(シャオビン)


f:id:factory-K:20170505162034j:image

★5月16日(火)10時半〜14時残り3名です

 マイスター  水餃子

 
f:id:factory-K:20170505162209j:image

★5月24日(水)10時半〜14時 残り4名です

 マイスター  水餃子

★5月20日(土)10時半〜14時 残り3名です

スタンダード 

   焼 餅(シャオビン)

 料理教室サイト『クスパ』から

https://cookingschool.jp/s/

又はAddressから factorykyoyaku@gmail.com

気持ちの良い季節☘️☘️☘️何か新しいこと挑戦しませんか〜♪