読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています🎵

💛6月マイスターコース💓レッスンスケジュール💛

6月マイスターコースは

あの『春巻き』!

一度召し上がったことがある方はもうご存知ですが、点心factory-k(点心マイスター協会)の春巻きは、パリッパリッです!


f:id:factory-K:20170505154226j:image

具材も無添加にこだわった本格的点心となっています!

時間がたっても絶対にベチャベチャになることはありません!

これには、幾つかの秘密(?)があります♪

この春巻きをマスターしたら、これからのご自宅の春巻は絶品になるのは間違いなしです!


f:id:factory-K:20170505183347j:image

★6月20日(火)10時半〜14時

★6月23日(金)10時半〜14時

★6月28日(水)10時半〜14時

定員 4名

レッスン料金 6000円

レシピ代 材料費 お土産(約20本)
飲茶ランチ込です♪

★★毎月薬膳料理のサイドメニュー2品とスープをレシピと一緒に召しあがって頂きますよ。季節にあった美味しい&簡単に出来るメニューですよ。★★

料理教室!サイト『クスパ』から

クスパ-料理教室ポータルサイト

又は Address

factorykyoyaku@gmail.com

ご予約お待ちしております♪