読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています🎵

💛6月スタンダードコース💓レッスンスケジュール

6月は『花 巻✨✨』

皆さんからお問い合わせが沢山ありました♪


f:id:factory-K:20170505150926j:image

花巻は蒸しケーキとはまた違ってこのフワッフワ感と食べ応えのあるずっしり感♪

おやつというよりしっかり食べる感じのランチ等のお食事にとっても合います!

叉焼や蒸し鶏.海老チリなどをはさんで食べてよし♪


f:id:factory-K:20170505151339j:image

バリエーションとして、甘い餡を生地に混ぜ込んでもよし!


f:id:factory-K:20170505151356j:image

包み方も色々レッスンします〜!

めちゃくちゃ楽しいですよ💓💓

★6月13日㈫  10時半〜14時

★6月24日㈯  10時半〜14時

★6月30日㈮  10時半〜14時

定員 6名

レッスン料金 5000円
レシピ代 材料費 お土産(8〜10個)飲茶ランチ代込です♪

★★毎月季節にあった薬膳料理2品とスープをレシピと一緒に召しあがって頂きます♪

身体に良くてかつ身体にいいもの♪ご期待下さい!

料理教室サイト『クスパ』

 https://cookingschool.jp/s/

又は下記のAddressにお問い合わせ下さいね

factorykyoyaku@gmail.com

お待ちしております〜ます💓